Objetivos de la Carrera

Desarrollar como personal especializado con un dominio integral en materia de empresas hoteleras. Desenvolverse con eficiencia en las distintas actividades de los departamentos o áreas principales que componen el funcionamiento de una organización hotelera. Dirigir en el área administrativo-contable, en el departamento de recepción, conserjería, reservas, cuartos, alimentos y bebidas y, en todo lo concerniente a las relaciones públicas e institucionales, en publicidad y marketing, en la organización de eventos especiales, etc.

Plan de Estudios
    1er Año
  • Introducción al Turismo
  • Introducción a la Hotelería
  • Historia Argentina
  • Geografía Física y del Turismo
  • Administración de Empresas
  • Servicios Turísticos
  • Inglés I
  • Francés I
  • Relaciones Públicas
  • Psicosociología del Tiempo Libre
  • Contabilidad I
  • 2do Año
  • Organización Hotelera I – Alimentos y Bebidas
  • Informática
  • Inglés II
  • Historia Regional
  • Administración Hotelera
  • Organización Hotelera II – Compras y Almacén
  • Administración Recursos Humanos
  • Ética Profesional
  • Gastronomía Nacional e Internacional
  • Organización de Eventos
  • Francés II
  • 3er Año
  • Informática Aplicada a la Hotelería
  • Organización Hotelera III – Administración de Pisos
  • Inglés III
  • Organización Hotelera IV – Recepción y Conserjería
  • Derecho Aplicado
  • Contabilidad II
  • Marketing
  • Metodología de la Investigación
  • Francés III

Duración: 3 Años

ver resolución ministerial
This template supports the sidebar's widgets. Add one or use Full Width layout.